津居山活ガニの料理です。

先日津居山の活ガニプランの写真撮影をしました。
焼ガニと刺身の紹介です。

焼きたてホクホクの焼ガニ
カニの香ばしい香りと口の中に広がる甘みが最高です!
DSC_8896-2-s.jpg


カニの刺身
よく言われる花の咲いたカニ刺身です。
さばいた後に氷水に浸すとこんな風になります。
ぶつぶつとした繊維が活ガニの証!
DSC_8842-2-s.jpg

最高級の津居山活カニを使用したプランは1月8日から空きがございます。
ご予約お待ちしています。




関連記事

2011年12月26日 料理の写真 トラックバック:- コメント:0

<< 今年1年ありがとうございました。 | 海舟だよりTOP | 12月10日 皆既月食 >>












管理者にだけ公開する

| このページの上へ |