料理長奮闘中

4月からの会席料理のメニューを考え中です。
今日はデザートを試作してもらいました。



イチゴミルクの上にレアチーズプリンをのせ、キウイとイチゴ、生クリームで飾り付け。
なるほど、器の下から覗くとイチゴミルクのピンク色が^^
味はもちろん見た目の綺麗さなども気にしながら作っています。試作なのでお品書きにいれるか
わかりませんが、こんな時はいつも試食して味、盛り付けをチェックしています。
いろんな料理が食べられるのも旅館業という仕事柄ならでは^^



関連記事

2009年01月31日 日記 トラックバック:- コメント:0

<< 不思議な波 | 海舟だよりTOP | 「おおい大輔」さんが来られました! >>












管理者にだけ公開する

| このページの上へ |